Облака

Облака покоя, в небе облака
Если ты захочешь, вот моя рука.
Мы подпрыгнем вместе, вместе полетим.
На молочном облаке сядем, посидим.

А внизу останутся все наши труды,
На прозрачной зелени зеркала воды.
Ближние нам станут дальними теперь,
В их сердца закрыта нам с тобою дверь.

А внизу останется суета сует.
А внизу окажется то, что низа нет.
Возвращаться незачем, незачем скорбеть,
Так давай мы будем дальше вверх лететь.

Будем мы с тобою над землёй парить,
Будем мы с тобою сверху всех любить,
Потому, что снизу это ерунда.
Потому, что снизу некогда всегда.

Некогда общаться, некогда дружить,
Некогда со всеми просто в мире жить.
Некогда тебя мне каждый раз обнять.
Некогда тебе мне о любви сказать.

А потом проснёмся, будет утра свет.
Нам любимый город даст с тобой совет.
Что уже нам хватит долго утром спать,
Что любовь не нужно в облаках искать.


Рецензии