К ней

И сожмет понимание болью,
но не стану держать я обиду
а ты рану посыпал мне солью,
что люблю,не подам даже виду.

уходи, если хочешь, серьезно
ожиданье не станет сильней
но вопрос я задам,хоть и поздно -
почему же вернулся ты к ней?


Рецензии