К счастью в нашем сердце путь

Ласковое-ласковое море,
Солнышко и чайки в вышине.
Как это приятно - утром
В лодочке качаться на волне.
Как это чудесно - в воду
Свежую, прохладную нырнуть.
Да, для счастья мало надо,
К счастью в нашем сердце путь!


Рецензии