когда ты станешь старой

Знай...
 Когда - нибудь нежданно
  Тебя потянет в небо млечный путь
    Тогда ты будешь очень уже старой
А теперь...
        Живи. Страдай.
               Любимой будь.
Знай одно...
 Что  жизни одной мало
  Но другой не даст господь
Как не моли
   Так пей вино под звуки фолк гитары
          И в объятиях
                на дно лети
Помни то
 Что даже и без пары
  Ты как женщина-
     Безумно хороша
Взгляд, осанка...
             Губы пышут жаром
     А глаза...
         Что неба синева.
Так живи,
 Чтоб было вкусно... сладко
Находи того-
        Кого в ночи звала
И когда совсем
           ты станешь старой старой
Скажешь внукам -
          Я счастлива была.


Рецензии