Переждали зимнюю метель

Переждали зимнюю метель,
Пережили холода суровые,
И теперь весна стучит к нам в дверь
С чудесами, радостями новыми.

Пробудились ото сна леса,
Снег сошел и пахнет свежестью.
И сияют светом солнца небеса,
И душа любуется природы нежностью.

Дует всежий, чуть прохладный ветерок,
Унося печали, невезение,
Веришь, что все будет хорошо,
Снова веришь в счастье, без сомнения!


Рецензии