Ей не везет, где всем везло

Ей не везет ,где всем везло,
И каждый новый друг
Был для неё последним.
Она вверяла жизни всё,
И не боялась роли леди.

Ей нравилось смотреть кино,
Там каждый был готов на всё.
Ей было грустно за себя,
Но не мечтать никак нельзя.

Она смотрела там где блеск,
Где каждый миг менялись краски.
Но взгляд ловил совсем не те
Исчезновения из сказки.

Ей доверять хотелось всем,
Но крик внутри менял погоду.
И ей пришлось идти не тем,
Чем начиналось у порога.

Одна в унылых вечерах
Просила помощи у бога.
И ненавидела себя,
За то ,что жизнь её убога

В конце концов она ушла,
Ушла туда,где нет народа.
Она ушла совсем одна...,
Так не найдя в сознанье брода.


Рецензии
Есть категория всем всегда недовольных. Для них вода мокрая, сахар сладкий, соль соленая - все нее так.
С улыбкой,

Юрий Кушнеревич   16.09.2014 08:56     Заявить о нарушении