Любовь убита

         (Фото-каша).

        Любовь убита.
        Смысла нет
        С тоскою
        Ей глядеть во след.
           Здесь не трагедия любви-
           Скорей трагедия морали.
           Хоть глупо, но молва толпы,
           Не малый фактор для печали.
        Пусть в сердце порвана струна,
        И взгляда холодность пугает -
        Вослед шипят - разведена,
        А с гордостью, какой шагает!
           Машины блеск, квартира, газ -
           Семья, по мнениям, богата .
           Так, вот поди ж ты, развелась.-
           И ахов долгие раскаты.
        Порой, как елочный орех,
        Семья сверкает позолотой.
        Но расколи его, вот смех!
        Не обнаружишь ничего там.


Рецензии