Посмотри мне в глаза поздравлялки

 
Посмотри мне в глаза,
Повтори те слова,
Что когда-то сказал,
Повтори мне их снова и снова.
Сожалеть здесь грешно
/Да и было б смешно
- Ведь полвека прошло/
И пройти все опять я готова.
Не угас сердца жар,
Полыхает пожар,
Под воздействием чар
Накрывает любви ураганом.
Мы разделим любовь
В юбилей золотой,
Как делили с тобой
Мы семейного счастья нирвану.
 
26.01.14
 


Рецензии