Страны уже нет...

Я  ОЧЕНЬ  хочу, чтобы  МИР
Спустился с небес на землю!
Закончился страшный пир,
Который никто не приемлет!
Закончилась чтобы война,
Порвала страну что на части!
Собрать воедино  НЕЛЬЗЯ!
Ни в чьей уже это власти!
Виновных когда - то найдёт
Возмездье за их преступленья!
За кровь, боль людскую : зачёт -
В колонку - грехи, прегрешенья!
И вынесет свой приговор!
Суровый, но справедливый!
Но, Боже!  Какой позор
Стране - убивает невинных!!!


Наверно, страны уже  НЕТ...
Как жаль!  Её мы любили!
Я думаю, ясен момент -
ЕДИНСТВО  вы сами убили!!!



       ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
несомненно.
женя

Евгения Юркина   20.09.2015 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения.

Марго Шумилина   20.09.2015 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.