Мы с Осенью сегодня наравне...

Мы с ОСЕНЬЮ сегодня НАРАВНЕ!

 Мы с Осенью сегодня наравне
бредём походкой тихой,чуть усталой,
но только волосы мои подвластны седине,
ну а её раскрашены прекрасной краской жёлто-алой.

 И буйство чувств, как поздние цветы
прекрасны,ярки,смелые до боли,
полны энергии,надежды ,красоты,
чуть риска и бунтующей звенящей воли.

 Мы с Осенью сегодня наравне
плоды взрастившие,покоя не желаем,
под звёздным небом в сказочной стране
в мечтах парим,в фантазиях летаем.

 И слушаем сегодня тишину
такую необычную,прекрасную загадку,
настроив в унисон души струну,
звенящую так трепетно и сладко.

 Впервые слышу,как кружась сорвался лист,
как капельки дождя целуют гроздь рябины,
как звёздочка стремглав взметнулась вниз -
сегодня мы с ПРИРОДОЮ ЕДИНЫ.

 Сегодня нега и покой в душе,
желание цвести и быть любимой,
а дни холодные,что где-то там уже
как-будто не для нас и проплывают мимо.

 Мы с Осенью сегодня,что одно,
хранящие в сердцах и душах тайну,
взрастившие плоды,родившие ЗЕРНО,
ЕДИНЫ МЫ и это не случайно!

 Во всём размеренность,осознанность и глубина,
желание делиться красотой и чудесами,
а в сердце затаённая прекрасная весна
с звенящим ручейком и солнышка лучами.

 Нас не страшит зима своею лютой стужей
и сон глубокий,долгий не страшит,
ведь мы храним бесценный дар,что Миру нужен,
а солнце вешнее вновь Светом к Жизни ПРОБУДИТ!!!
 


Рецензии