Хочу летать

Я мечтала летать с парашютом,
Не случился полет почему –то,
Набрала лишний вес
И пропал интерес,
И боюсь парашюта как будто

Друг Борис в пароплане летает,
Тем здоровье свое укрепляет,
Обещал прокатить.
Надо вес сократить.
Может быть, и возьмет в свою стаю.

Обещал он в полет взять подружку.
Подготовиться к этому нужно.
Надо памперс купить,
И ремнем прикрепить,
А иначе появятся лужи.

Почему я не муха , не птица,
Что летаю, во сне только снится.
Крылья Бог мне не дал,
Даже не обещал.
Я смотрю, как летают синицы.

Я завидую тем, кто летает,
Так хочу я прибиться к ним в стаю.
Может, вырастут крылья?
А без них я бессильна.
Ощущения приобретаю.


Рецензии
Полетела с другом Борисом -
дух аж захватило!..
Внизу деревья и автомобили,
а у меня проблема - памперс я забыла...
Сижу вся мокрая, зато приятно!

Феликс Аитов 2   03.10.2023 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.