Море

Вокруг сплошная тишина,
Лишь слышен шум прибоя.
Сижу на берегу одна,
Любуясь дивным морем.

И дует нежный ветерок,
Прохладу навевая.
А я сижу, сижу, сижу
И песню напеваю.

В лазурном небе облака плывут
И чайки над волнами реют,
А легкий летний ветерок
Все веет, веет, веет.

Блаженно так сидеть, мечтать,
Любуясь дивным морем,
И мира прелесть понимать
Во всем сием просторе.


Рецензии