Красная пещера

Пещера Красная близка душе моей.
Я восхищаюсь красотой, царящей в ней
И миром, счастьем бытия.
"Пещера Красная", - поет душа моя.

Чудесно это - быть там и мечтать
И чувствовать земную благодать,
Волшебный свет, тепло родной Земли
И наслаждаться радостью любви.

И любоваться водами подземных ручейков,
Журчанье слушать их и песню петь без слов,
Песнь благодарности природе и Земле,
Пещере Красной, сталактитам и реке.

Красная пещера, Крым.


Рецензии