Царство огней

Я открыла глаза
И увидела царство огней.
Они мерцали удивительным светом.
И да, эта песня о нем,
О мире пленительном этом;
О мире, где торжествуют
Единство, Любовь -
Он здесь, он в реальности этой.
Лишь надо отпустить предрассудки
И вновь...увидеть спокойствие света.


Рецензии