Преемственность

Научить процессу переложения вибраций в слова,
естественно, невозможно - это от Бога.
                Александр Клюев

Мы все войдём в ворота тишины,
Но это не сегодня – не сейчас…
Туда, где ждут великие умы,
Ведущие по грешной жизни нас.

Где таинства, потерянных стократ
Ошеломивших мыслей, тоже ждут,
Их в виде откровений и цитат
Поэтам дарят в час, когда уснут.

Благословенен будет человек,
Способный наважденье уловить,
И, разомкнув оковы тяжких век,
Не оборвать протянутую нить.

Он не поймёт, а, может быть, солжёт,
Что сам явился гением строки…
Пусть тень безумства, словно пламень, жжёт,
И снятся сны, и пишутся стихи…
 


Рецензии