Наука

Как чудесна современная наука,
Ведь это здорово - лететь быстрее звука
И квантово запутывать частицы,
Стирая времени-пространства все границы.

Компьютеры, планшеты и смартфоны,
3D принтеры, андроиды и дроны
И полеты в космос, запуск марсоходов.
Удивительно познание природы


Рецензии