Природа, спасибо тебе!

Свежесть летнего утра
Передать невозможно -
Солнца нежного свет
И роса на траве.
Средь прекрасных цветов
Я иду осторожно,
Улыбаясь природе
И дивной заре.
Как чудесен рассвет!
Как чудесна природа!
Пробуждая гармонии чувства в душе
Она дарит нам мир и любовь, и свободу...
О природа, наш храм,
О спасибо тебе!


Рецензии