Волки

Увы и ах, наивные мы люди!!!
И смех и грех, как уязвим наш путь
Душа и прах - давайте помнить будем:
В чем наша человеческая суть.

Сказали мне вчера, что волки звери,
Лютуют, мол, безбожно скот крадут
Помилуйте. Земляне... Надоели.
Скажите лучше мне , что люди жрут.
Сказали мне, что волки убивают
Лесных скитальцев, брошенных судьбой.
Спаси вас Бог от  встречи с волчьей стаей...
Прислушайтесь, что значит этот вой?!

Луна шепнула так, что вздрогнул ветер:
-Остановите словоблудия разбег.
Ведь самый кровожадный на планете
В себя влюбленный гордый человек.
Пусть волчий вой сейчас ваш пыл остудит,
О чем поёт, то знаю я одна.
Зачем  и почему - загадка людям...
Кто разгадает, тот сойдёт с ума.


Рецензии
Писала о волкАх ты ,Лена,-
Их защищая от кровавого свинца.
Теперь блуждая в этом мире тленном-
Стал волком я матёрым без тебя.

Валентин Корнев   17.06.2018 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.