***

Я соткан из воспоминаний
Мой образ, мысли, миг страданий
Всю боль, что я придумал сам,
Порыв страстей, эмоций хлам.....
Оставив это позади, что остается  впереди??
Освобождение души, покой тревог из пустоты...
Ты Бог! Ты научил меня страдать,
Ты научил, как корчится от боли,
Так научи и забывать,
Чтоб не играть чужие роли.
Но понимаю вновь и вновь
Найти свой путь, смогу лишь только сам Я
Преодолеть вселенной суть
Воображать, ОСОЗНАВАЯ!
Осознавать что я люблю
Что без любви и жизни нету,
Все крутимся, во круг своей оси
Реальность! Не подвластна человеку!!!


Рецензии