Обними меня, пожалуйста, покрепче

Обними меня обеими руками.
Очень я устала от разлук-
Сотни километров между нами
Порождают миллионы мук...

Обними меня,пожалуйста, покрепче
И прижми меня к любимому себе.
На мгновение отпустит, станет легче.
Как же я скучала по тебе!...

Обними настолько, что есть мочи,
Чтоб любви всю силу передать.
Без тебя как вечность длятся ночи,
Знаешь, как устала просто ждать...

Обними обеими руками,
Голову прижми к моей груди...
Сотни километров между нами.
А еще их сколько впереди?...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.