Рассвет

Раннее утро и ночь на исходе,
Звёзды покинули уж небосвод,
Всё повторяется в каждом походе,
Скоро увижу и солнца восход.

С лунной дорожкой до ночи прощаюсь,
Солнечный  луч через тучи пробил,
Глядя на небо слегка улыбаюсь,
Вид этот с юности мне очень мил.

Каждую вахту я утро  встречаю,
Море и волны знакомы давно,
Бодрость и силу от них получаю,
Все остальное мне Богом дано.

Солнце дорожку ко мне проложило,
Чайка приветливо машет крылом,
Море волной озорной окропило,
Чтобы я вспомнил о детстве былом.

2 сентября 2014 года. Балтийское море.


Рецензии
Весело, задорно, с доброй улыбкой.
Вы просто, прелесть!

Татьяна Рада   01.10.2014 11:23     Заявить о нарушении
Сейчас опять уходим туда. Так что романтика моя продолжается! Спасибо Таня!

Владимир Мурзин   01.10.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.