Коротко о главном

За вдохом выдох,
За смертью жизнь,
Терять терпение, память, мысли,
Идет война и нету смысла,
Есть только вера, в счастье впереди.
И с болью делать все шаги,
И поднимать свой нож на брата,
Куда не посмотри - враги,
А мы все ищем виноватых..


Рецензии