***

Хочу своей судьбой сама распоряжаться,
Но не хочу над нею ухмыляться,
Хочу найти я счастье неземное
Но не хочу столкнутся я с бедою....
Хочу иметь я крылья как у птицы,
Но не поранить их, и не разбиться...
Хочу как рыба плавать я в морских просторах,
Но не попасться в сети рыболова...
Хочу дарить как солнышко тепло,
И стать невидимой как воздух,
Хочу любить я горячо
И обоженной быть любовью...
Хочу я пахнуть как сирень,
Но не завять после цветения,
И лепестками нежных роз
Дарить тебе судьбы благоговения...
Хочу быть летом для ТЕБЯ,
Когда захочешь ТЫ, зимою,
Хочу дождем умыть твои уста,
Целованные нежно только мною.......
Глазами быть ТВОИМИ я хочу,
Но не ослепнуть в разочаровании
Руками быть ТВОИМИ я хочу
Но не касаться их при расставании....
Хочу страницу я перевернуть,
Но не забыть тебя, любимый,
Хочу всегда с тобою быть
Покой души ТВОЕЙ хранить,
И да хранит ГОСПОДЬ тебя мой милый...


Рецензии