Осеннее...

                Ночь  расправила  крылья,
                чёрной  птицей  взлетела
                над  горящими  змейкой
                огоньками  дорог...
                Всё  окутала  мраком
                и  луной  завладела,
                спрятав  в  тучах  осенних
                серебристый  чертог...
                Тихо  дождик  шептался
                с  не опавшей  листвою,
                уберечь  обещая
                от  ветров  сентября...
                Прошуршала  машина...
                сон  пришёл  ворожбою...
                может  быть  этой  ночью,
                в  нём  увижу  тебя...    


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Людмила Селюкова   23.11.2014 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила...мне приятно Ваше мнение...С уважением и сердечностью, Ольга.

Ольга Шиллер   25.11.2014 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.