Ворона III

Эта, что-то прихмурилась,
В чащу дерева внедрилась,
Да  на ветке воцарилась,
Будто удовлетворилась,…
От вниманья уморилась,
Жизни  скучной покорилась,
Невзначай приободрилась
И в фотографа влюбилась….


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии