Ворона II

Вот ещё одна Ведунья,
Раскрасавица – Колдунья!
Смотрит всё по сторонам,
Обещая Вам и нам –
В  жизни дальнюю дорогу,
Дом казённый, слава Богу,
Вроде офиса,  конторы,
Да пустые разговоры….


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии