Вечность

И окончание строк прощальных
утопия грустных воспоминаний
слезы от горя
блеск в глазах
ты застыл в наших сердцах
И телефон не разорвется от звонков
абонент не абонент до скончания веков
твой голос не будет слышен на том проводе
тебя не увидеть в нашем городе
и если пол мира теперь обыскать
тебя не найти ничего не сказать
ведь место одно где теперь ты
и к этому месту приносят цветы
ты был ведь так молод куда же ты делся
надежд и мечтания ты разом лишился
и оказаться в твоих теплых руках
лишь в мечтах может каждый из нас
События той ночи никогда не забыть
тот момент, когда нет больше сил
и слезы рекой слышен лишь крик
просящих людей что б ты снова жил
мороз и метель мурашки по коже
прозрение тьма и снова все тоже
тот день декабря никогда не забудем
в тот день отобрали одну из судеб
красная нить с руки твоей спала
биение сердца слышно не стало
потух огонек жизни в глазах
в тот день ты навечно поселился в сердцах
И этой зима навечно скрыта мраком
объята мглой, потеряна страхом
Надеюсь и верю, что ты в небесах
и там хорошо отсеяв весь страх
я жду нашей встречи спустя много лет
рано или поздно, но смерть встретят все
В ритме сердец живешь только ты
скоро приду, главное жди.


Рецензии
Ася, мне понравилось, ваше слово может влиять по доброму, в нём ощущается искренность души, читаю и получаю своё - очищение…
Горе корешки не порубила,
Нежность и печаль переплелась,
В древе - жизни соков сила,
Соками слезы Любовь омылась,
Не смотря - на сей обрыв, не предала,
В жизнь надежд дорожку новую свила,
Даже вечность в стонах взвыла,
Но надежды сей любви не отняла,
Потому что вечность эта - сама Любовь была…,
Рифма получилась вся моя глагольная,
Словно говор, как бы, звон колоколов,
Но душа в прочтениях моя довольная,
Я свободен стал - от своих горьких снов…

Владимир Тараненко 2   18.09.2014 09:15     Заявить о нарушении