Торонто в Чёрном море

Вы в самом деле, господа
Ума лишились навсегда?
Вы что забыли в Чёрном море?
Забыли, что война-народам горе?

Конечно, здесь мы вас не ждали
Но вы пришли, хоть вас не звали.
Мы видим вас и вашу "смелость"
Наград вам что ли, захотелось?

Но вдруг.. два русских самолёта...
И любопытных два пилота
На вас решили посмотреть,
Но померещилась вам смерть?

И вы приводите пример
Как ваша дама-офицер
Увидев жуть переполоха
Себя почувствовала плохо?

И сразу ноту, и кричать
Зачем над нами вам летать?
На это есть простой ответ
К нему ещё один совет:

Зачем испуганно вопить?
Когда придётся вас топить
Вы не увидите облёта
И близко где-то самолёта

Лишь тихо звякнет "Бастион"
Не виден вам в подлёте он
И вам останется одно:
Упасть убитыми на дно.

Мы, в общем, вас сюда не звали
И здоровее вас видали.
Но им пришлось от нас бежать
Что не могли мы их догнать.

Не создавайте нам проблемы
И не получите дилеммы:
То ли на милость лучше сдаться
То ли в лесах всю жизнь скрываться.


Рецензии
Произведение замечательное, в назидание современным, нацистам, взрощенные на Украине.

Булгаков Николай Федорович   16.08.2022 02:30     Заявить о нарушении