Ангелы не умирают

Ангелы не умирают плевать что я павший я буду жить всегда в сердце у тебя

 несправедливость пожирала изнутри
 нету ничего что должно быть в груди
 ты всегда во всем винил небеса
 смерти ангела жаждала твоя душа
 падший ангел без чести
 настал тот момент
 ты вонзил клинок
 ты думал, что все в этой жизни просто
 но запомни убить ангела невозможно

 то мгновение отчаянье в твоих глазах
 кровь идет, но смерть так и не пришла
 в сердце страх слезы на щеках
 ведь у тебя неисполнимая мечта
 я могу подарить только любовь
 а ты пронзаешь грудь дабы испить кровь


Рецензии