Пламя любви

ПОЖАРЫ ОСЕНИ ПЫЛАЮТ,
ЛЬЮТ КОСОГЛАЗЫЕ ДОЖДИ,
А МЫ КАК АНГЕЛЫ ЛЕТАЕМ
МЕЖУ ПРОСТРАНСТВАМИ ЗЕМЛИ.
Я БУДУ МОЖЕТ КАПЛЮ ВЫШЕ,

ЛИШЬ БЕЗ ТЕБЯ СМОГУ УПАСТЬ.
ЮНА ТЕХ ЧУВСТВ ЗЛАТАЯ  ПРОСЕДЬ,
БЕЗУМНА,ЖГУЧА ЭТА СТРАСТЬ.
ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ МЫ ИЗУЧИМ
ИСКУССТВО В ЧУВСТВАХ ПОБЕЖДАТЬ...


Рецензии