Последний обэриут

                "Я последний поэт деревни"
                С. Есенин

                ОБЭРИУ: Д. Хармс, А. Веденский, Н. Заболоцкий

                "Последний герой"
                В. Цой

  Он последний Поэт Деревни,
  Я последний обэриут в деревьях,
  А ты не первая горилла в гос.думе.

               
                14 сентября 2014 года
               


Рецензии