***

Сквозь ветра и дожди, сквозь пургу и туманы,
Течет жизни река и не терпит обмана.
Твоя судьба, моя тюрьма,твоя тюрьма разлука с миром,
Ну почему ж жестока так она?
Река, что в даль нас уводила и нас друг с другом разлучила.
Мой Ангел ты построй мне мост,
Через года и прожитое время,
И дай мне встретиться вновь с ним,
Хоть на часок, хоть на мгновение.
Построй же мне хрустальный мост, осыпь его лучами солнца,
Ступеньки сделай ты из звезд, что б обжигало мое сердце.
И в друг соединились берега, над нами радуга сияла,
И встретила я вновь тебя...........
И радость и слеза в глазах играла.
Мы очутились на мосту через 17 лет разлуки........
Но что же вижу я внизу! Туман и наша тень от скуки.......
Ты расскажи мой милый друг
Где был? где жил? о чем тебе мечталось?...........
А я тихонько постою что б снять с себя души усталость
А если не найдешь ты слов,давай послушаем молчанье.....
оно как ветер во степи всегда находит оправдание......
Этот миг вновь пройдет
Мы расстанемся снова, Ты береги его Господь,
Как сына своего родного.
Но что же остается мне?
Мне научится бы молиться за миг что был подарен мне,
За счастье что в груди томится.
Мой Ангел я  благодарю тебя,
За сладкие минуты счастья, что подарила мне судьба:
Твой взгляд.
Твои уста и ласку...


Рецензии