Словами не передать

Словами не передать эту боль не унять я буду верить и ждать о тебе вспоминать
Море вытекает из моих глаз
Последний день с тобой оставил лишь пару фраз
Я стала себе чужой
устала жить я мечтой
Ты был другом и братом
Был отличным солдатом
Но настал последний бой
Забрал он тебя собой
Похоронку прислали
небеса тебя забрали
Стал героем посмертно
Смерть на войне неизбежна
Пролиты слёзы семьи
Не избежал ты войны
Ты рвался на фронт
Защищать горизонт

Брат у тебя есть ребёнок он не видел тебя с пеленок
Зовут его Артёмом в честь героя отца он знает тебя хранит твои ордена
Клянется в будущем стать героем как ты во имя тебя и во имя семьи


Рецензии