Повторение


Это легко и так до боли привычно,
Просто пальцем  туши зажженную спичку,
Окунаемся в мысли и играми разума
Поменяется play на беззвучную паузу.
Ночь кино и работа вполне совместимы,
Тайны зябнут, безумия,совесть незрима
Разминаются ноты в банках red bull ,
Зависаем на картах от безумных кутюр.
8 утра -конец этим сказкам ,
но поверьте -это было прекрасно
2.06.2013


Рецензии