Ночное видение

Ночным видением в дом проникнув,
Прижмусь тихонечко к груди,
Покрою нежную ланиту
Я поцелуями тоски.

И пусть закат приснится алый,
Так, чтоб ласкал его покров,
Я заберу твою усталость,
Оставив вечную любовь.


Рецензии