***

Меня зовешь ты маленькой глупышкой,
А я и не стремлюсь быстрей взрослеть,
Мечтаю стать твоей игрушкой
Играй со мной, но никогда не смей жалеть...
Ты не подумай, что наивность, это глупость...
И я, играю чувствами людей

Я просто кукла, что не терпит скупость
Мне просто избрана одна, из всех ролей.

Одна лишь роль,на протяжении всей жизни,
И я ее сыграю до конца,
Поможет Бог, дойти до тризны
Достойно,веря что нашла свое я Я....

Ты просто помоги мне быть собою,
Прижми к себе, и научи меня, молчать...
Чтоб в тишине, вдвоем с тобою,
Забыть про страх, и больше не страдать....
Играй со мной как с маленьким ребенком
С любовью, нежностью и добротой,
Свернусь в клубок и стану я котенком
Ты приласкай его и сердцем и душой.
Дай мне побыть еще девчонкой
Ведь я всегда успею повзрослеть,
Я так хочу смеяться  звонко
И в сказки верить, чтоб душой не постареть.
Ты не ругай меня, что бегаю по лужам
Что из цветов веночек я плету,
Что иногда, бываю неуклюжей
И дед Морозу письма я пишу...
Ты говоришь в любви есть выгода какая
А я с тобой, и спорить не хочу
Дарить и брать любовь,готова до конца я
Играй со мной, я лаской отплачу...
Пусть выгода послужит нам с тобою
Стать старше и мудрей, спустя года
Мы окунемся в омут с головою
Что медлишь ты?! Ведь я люблю тебя!
Дай мне побыть еще девчонкой,
Купаться в серебре дождя
И каждый день, как праздник звонкий
Дарить частичку сердца, для тебя!
Ведь я есть ТО, что называют детством,
Ведь я есть ТО, что называется мечтой,
Ведь я есть То, что называют сердцем,
Ведь я есть То, кто хочет быть с ТОБОЙ!


Рецензии