Осеняя ночь

Барабанят жёлуди по крыше,
Вторят им и капельки дождя,
Этой ночью, я сегодня слышу,
А под эту дробь, уснуть нельзя,

Мне б закрыть раскрытое оконце,
Плед набросить резко на себя,
Встану я к окну и всё увижу,
Игры те осеннего дождя,

Дождь шумит, то громче, то ли тише,
Как бы не хотел, понять нельзя,
В свете фонаря, я лужы вижу,
Это всё увидел я не зря!


Рецензии