В детстве хотелось

В детстве хотелось
уехать, убежать,
поступить, добиться,
исполнить мечту,
уйти подальше из дома и от дома,
а сейчас совсем ничего из этого...
Совсем-совсем.
Максимум хочется на работу и
на море в путешествие.
Всё.
Куда хочется ещё?
Изредка в церковь,
иногда на рынок,
чаще в магазин,
иногда погулять,
иногда в Сергиев посад,
вернее в Сергиев посад всегда хочется,
там коврижки...

___


Рецензии