9 05

В этот солнечный майский денек
В прошлое тянутся мысли
К тем, кто по воле богов
Отдавал свои жизни фашистам.
О тех , кто покинув родных
Погибал заслонив нас спиной,
О тех, кто сквозь пули и грязь,
Шел вперед защищая от горя.
Нелегко вам досталась свобода,
Бесконечная боль и печаль ...
Но сегодня, спасибо, герои!
Но сегодня давай поздравлять!
С Днем Победы!- кричу ветеранам,
И соленые капли из глаз,
С Днем Победы!Спасибо, родные!
На века теперь память о Вас!

9/05/2014


Рецензии