Лицеистам

Я вас люблю. Прошу, вы мне поверьте.
Ведь вас я не хотела оставлять.
О вас я помню, все вы в моем сердце,
Я жду, когда мы встретимся опять.

Я вам души моей дарю кусочек,
Его прошу не ранить, не терять,
И, может быть, среди нелепых строчек
Вы сможете всю скорбь мою понять.

Прошу всех вас: не забывайте дуру,
Я как всегда, нигде не задержусь,
Сама я не пойму бредовую натуру,
Мечусь туда-сюда, дойду куда - и пусть..


Рецензии