Птицы

Иногда не дождавшись, стремимся
Мы к тому, кто от нас далеко
И взлетаем с мостов, словно птицы
Телом вниз… а душой далеко

И порой этот шаг, ты поверь мне,
Я давно уж стою на краю,
Самый верный… не надо истерик
Только песню любви допою…
14.09.14 АКС

Потом к кому-то в ночь стучатся,
В окошко птичьи голоса...
А ведь - то мы... и может статься,
Что птицы мы уж навсегда...
14.09.14 АКС


Рецензии