Капризный дождик

 Дождик капризный
 осенний
 сеет все дни
 напролет.
 Что-то тихонько
 бормочет,
 кто ж те слова
 разберет?
 Чувство усталости
 скрыло
 нежности трепетной
 зов,
 след капель бесшумных -
 отрада
 для памяти бешеных гроз.
 Падают капли
 неспешно
 с летом прощаться
 невмочь.
 Спрячу их
 тихую песню
 ручьем
 у развилки дорог.


Рецензии