Подруге

Ты выбрала его из множества мужчин
Уверенная в том,что рядом был мужчина.
Альтернативы нет.Есть тысяча причин,
Но промолчи о том,в чем главная причина!
.
Возможно,был неплох непрошенный совет...
Принять его тогда...А нынче слишком поздно.
Отмерив все семь бед дают один ответ
Мечтательные и мерцающие звезды.
.
Сейчас в его ребро вселился прочно бес.
Коль борода седа - чему же здесь дивиться?
Но,несмотря на то,что ореол исчез,
Когда глаза в глаза нельзя остановиться.
.
Порой еще манит открывшийся сезам,
Но не определишь разлуку,как потерю.
А в жизни места нет печали и слезам -
Они остались там,куда закроешь двери.
.
Планируя поход не просчитали путь?
Традиция верна - присядьте на дорожку...
Уверена,что ты еще когда-нибудь
Пройдешь его судьбу привычно-черной кошкой!


Рецензии