Ау...

Тебя  звала,  аукала
Одна в лесу глухом.
Мечту  свою  баюкала
В кустарнике сухом.

Она, как в поле ягода-
Незрелою  была,
А  я  взяла, да  загодя
Ее вдруг, сорвала.

Не понимала... глупая,
Зачем  и  почему?
Тебя  звала, аукала:
Ау....  Ау...  Ау...


Рецензии