Я из лета ушёл

Я из лета ушёл
 В непроглядную серую
 Осень,
 По дороге потерь,
 Позабыв про тепло и уют.
Но тревожные сны
 На любовь мне надежду
 Пророчат,
 Отголоском весны
 Мне приветы последние шлют.

 Я ушёл от костра,
 Где угли моих лет
 Догорают,
 В позабытое детство,
 В котором от бед ограждён.
 На ладони моей
 Снежинки холодные
Тают,
 И летает по небу
Мечты моей розовый слон.

 Я ушёл навсегда,
 Я закрыл на замок
Свою душу,
 И ключи потерял.
 Кто найдёт...
 Не прошу я вернуть.
 Словно капли года
Камень жизни уверенно
Рушат,
 И холодные звёзды
Освещают последний мой
Путь.


Рецензии
Какое печальное и чудесное стихотворение!!! Спасибо Сережа. С теплом Наталия.

Завальнюк Мишина   16.09.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Натали

Сергей Воротынцев   18.09.2014 17:19   Заявить о нарушении