И заплакали осенью ливни

Я как зверь у печали в капкане-
 Убежать ни куда не могу.
 Как всегда в несчасливом романе
 Я ропчу на скупую судьбу.

 Жизнь опять прокатила по кругу.
 Где разлука сменила любовь.
 Летом видел я зимнюю вьюгу.
 И шипы у холодных цветов.

 И заплакали осенью ливни
 Составляя компанию мне.
 Не чего нет больней и противней,
 Чем листать дни в пустой тишине.


Рецензии