Кумир поэтов...

Кумир поэтов, женщин и балов
Властитель дум и ныне всех живущих,
Связует в бусы жемчуг слов
В прекрасный мир поэзии зовущих.

Средь равных ты по-прежнему высок
И некому с тобою состязаться
И пули не подставить свой висок
И каждый миг с любимой не прощаться.

Не будет песен на разрыв аорты,
От шепота не пробежит мороз,
Лишь за причастность будешь горд ты,
Что эхом подтвердят раскаты майских гроз.


Рецензии
Спасибо от всех поэтов.И с прошедшим Днём поэзии.
Всех благ. С уважением Николай.

Николай Андриец   26.03.2016 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.