последний плен...

Всё как-то неожиданно и странно
Я силюсь сам себя понять
Но всё опять плывёт туманно
Всё начиная как-то отдалять

И в мыслях нет опять покоя
Я сплю,а может быть и нет
Не покидает чувство от изгоя
На протяженьи многих лет

Хотелось что б я ошибался
Иначе как всё обьяснить
Я так понравиться другим старался
Что перестал себя ценить

Бросал слова налево и направо
Пока не встретил ту,одну
Теперь слова вытягиваю слабо
У ситуации теперь в плену

Последний плен,в его я власти
Жаль не сумел тогда понять
Давно бы сдался и прощай ненастья
Но всё приходится как есть принять...


Рецензии