Дом на песке

Я войду в твои двери открытые.
Посмотрю на огонь в очаге:
«Ты согреешь меня в стужи лютые,
Или вновь затаишься в золе?»

Осторожно вхожу в свою осень,
Очень хочется верить в тебя,
Листья тихо теряет ясень,
Как страницы календаря.

Я останусь в неприбранной комнате,
Сберегу и огонь в очаге.
Утону в синих глаз твоих омуте,
Вновь построю наш дом на песке.

фото автора. Новосибирск. Ордынск - Нижняя Каменка


Рецензии