Бежать от дождя под одним зонтом

Бежать от дождя под одним зонтом, легко перепрыгивать через рельсы и чувствовать тысячами частот, как в тесных сосудах вскипает Цельсий, врываться вдвоем в молодую ночь, прикрытую черным безлунным фетром, сбивать каблуки, не жалея ног, собой заслоняя ее от ветра, задерживать в пальцах ее тепло, чтоб после суметь воссоздать по крохам... И, в общем, не хочется громких слов, но мне без нее беспощадно плохо. Мой лучик живительный, золотой, с ней дышится глубже и спится легче.

Бежать от дождя под одним зонтом, сжимая ладонью ее предплечье.


Рецензии